民商经济法学院蒋玮副教授应邀参加“第九届海峡两岸民事诉讼法学论坛”
2018-12-25 16:16 编辑/曾珠峰 审稿/刘晓霞

12月22日,由南京大学法学院主办、辅仁大学法律学院协办的“第九届海峡两岸民事诉讼法学论坛”在南京顺利召开。来自海峡两岸的三十余位民诉法学界学者、先进围绕“重复起诉的识别”、“权利失效原则于实体法及程序法上的适用”两大主题展开热烈讨论。民商经济法学院民事诉讼法教研室蒋玮副教授应邀参会,并在第一单元做了《诉讼抵销中重复起诉之判断及程序应对》的主题发言。“海峡两岸民事诉讼法学论坛”,由我国台湾地区“杨建华奖学基金会”根据已故著名民事诉讼法学家杨建华教授的遗愿发起并资助,旨在大力推动和加强海峡两岸民事诉讼法学界的学术交流。