背景:
阅读新闻
民商经济法学院副院长马建兵为省电力系统培训中心做学术报告
2012-04-19 00:00  
2012年4月18日上午,受甘肃省电力公司邀请,民商经济法学院副院长马建兵博士为全省电力系统管理干部及法律专责人员做题为“电力公司合同管理中的法律问题”的学术讲座。
    讲座中,马建兵副院长结合法律规定,注重实务问题,从五个方面就电力企业合同管理中的相关问题进行了法律分析:第一,电力企业内部的合同管理。第二,电力企业施工中的合同管理。第三,电力企业涉外合同管理。第四,电力企业合同法律风险的规避。第五,供用电合同中的法律问题。最后,马建兵博士与电力企业的法律专责人员进行了互动交流,并就实务工作中应当注意的法律问题进行了探讨。
    马建兵副教授从理论与实践相结合的角度讲述了电力企业合同管理中的法律实务问题,得到了省电力企业工作人员的一致好评。这是民商经济法学院学术科研服务社会功能的重要体现,也是学院践行“走出去、请进来”的学术交流模式的重要举措。
关闭窗口