背景:
阅读新闻
民商经济法学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会
2019-11-04 17:45 撰稿/曾珠峰 摄影/曾珠峰 审稿/龚益新 

根据学校关于开展主题教育专项整治工作的总体部署,11月4日,民商经济法学院党委在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会。学院院长刘晓霞,党委副书记王茂林、龚益新,副院长刘为民,环境法学院院长郭武参加了会议。会议由学院党委副书记王茂林主持。

会上,王茂林领学了《中共甘肃政法大学民商经济法学院委员会关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的实施方案》,部署安排了主题教育专项整治工作任务,并对落实主题教育专项整治工作任务提出了明确要求。

王茂林指出,开展专项整治是牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”的具体行动,是坚持和加强党的领导、推进全面从严治党向基层延伸的内在要求,也是党组织和党员领导干部不可推卸的政治责任和政治任务。我们要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育专项整治工作的主线,深入贯彻落实习近平总书记在中央主题教育工作会议、在内蒙古考察并指导主题教育时关于“四个到位”的重要指示和在视察甘肃时的重要讲话精神,切实抓好专项整治工作。

王茂林要求,学院领导班子成员要以坚决的态度、扎实的作风,强化责任担当,要认真贯彻落实省委、校党委关于做好在主题教育中开展专项整治工作的文件精神,提高政治站位,进一步增强责任感、使命感,要以专项整治为契机,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,高质量完成各项整改任务,进一步提升学院为党育人,为国育才的能力与水平,推动主题教育专项整治不断深化、取得实效。



编辑:曾珠峰

关闭窗口