民商经济法学院研究生第一党支部组织全体党员观看红色电影《我和我的祖国》
2019-11-15 15:22 撰稿/白彦梅 摄影/白彦梅 审稿/王茂林

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,进一步激发广大党员的爱国情怀,增强自信心和自豪感,引导广大党员继承和弘扬爱国主义光荣传统,11月13日,甘肃政法大学民商经济法学院研究生第一党支部组织全体党员共同观看了红色影片—《我和我的祖国》。

《我和我的祖国》是由七位导演于新中国成立70周年以来国家经历的无数个历史性经典瞬间取材,通过给你《前夜》的守候,看你《相遇》的期盼、你我《夺冠》的相遇,为你《护航》、许你一生一世、盼你《回归》,思我万千情愫,看过《白昼流星》,道一声《北京你好》,讲述了7个与国家和民族发展息息相关的故事。影片将自1949年新中国成立以来的大事件娓娓道来,最终为我们呈现了一部有温度、有细节,同时具有历史厚度的电影。

此次观影是民商经济法学院党委深入践行开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列的重要活动之一。大家纷纷表示要将观影激发的时不我待的责任感和使命感转化到实际学习工作中来,不忘初心,牢记使命,为学校、学院发展做出新的更大贡献。

编辑:曾珠峰