民商经济法学院党委召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-06 17:07 撰稿/曾珠峰 摄影/曾珠峰 审稿/王茂林

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和部署,11月6日上午,民商经济法学院党委在学院会议室召开对照党章党规找差距专题会。学院领导班子成员参加会议,会议由学院党委副书记龚益新主持。

会议集体学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关篇章内容。学院领导班子成员围绕学习内容,对照党章党规,结合自己的工作,重点就“18个是否”,逐条逐项检视,提出了改进措施。会上,学院领导班子成员之间还开展了谈心谈话,相互听取了意见建议。

最后,学院院长刘晓霞强调,学院领导班子成员要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和党中央决策部署检视问题结合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,确保整改工作落到实处、取得实效。

编辑:曾珠峰