背景:
阅读新闻
我院与甘肃省知识产权事务中心建立密切友好合作关系
2019-09-20 16:27 撰稿/李相举 摄影/陈思卿 审稿/王茂林 

9月16日上午,甘肃政法大学民商经济法学院党委副书记王茂林带领学院2017级知识产权专业6名学生前往事务中心开始进行为期3个月的专业实习。

克军主任与田玉兰主任在事务中心会议室接待了王茂林副书记与6名实习生。马克军主任首先对前来实习的学生表示热烈欢迎,接着对事务中心做了详细的介绍,并就学生实习的相关问题进做了安排。

随后,事务中心田玉兰主任带领实习生们参观了事务中心的主要职能部门,并对事务中心的各个工作岗位进行了详细的讲解。在参观单位的资质墙和荣誉墙时,田玉兰主任对事务中心的成就及未来规划及事务中心的愿景、员工精神、价值观、管理理念、尊旨、使命做了详细的介绍,欢迎我院学生毕业来中心工作。

甘肃省知识产权事务中心成立于1984年,隶属省科技厅和省知识产权局,是西北地区最具有实力的知识产权综合服务机构之一。专业从事以专利为主的知识产权领域的申请代理服务、文献信息服务、商用服务、法律服务、宣传培训及相关领域理论研究等工作,是国家科技部确定的国家技术转移示范机构,甘肃省知识产权(专利)公共服务平台的依托单位,也是甘肃省和兰州市两级中小企业公共服务示范平台。下设中国(甘肃)知识产权维权援助中心、国家知识产权局甘肃省专利信息服务中心、甘肃省知识产权事务中心司法鉴定所。



编辑:曾珠峰

关闭窗口