背景:
阅读新闻
民商经济法学院召开2019年学生表彰大会暨考研、法考经验分享会
2019-07-04 14:31 撰稿/李相举 摄影/陈思卿 审稿/龚益新 

6月24日晚19:30,民商经济法学院在第三教学楼B-202教室举行2019年学生表彰大会暨考研、法考经验交流会。学院党委副书记王茂林、副院长刘为民、党委副书记龚益新、各年级辅导员、获奖学生代表及2019届毕业生参加了表彰暨经验分享会。会议由龚益新主持。

表彰大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》奏唱中拉开了序幕。首先,王茂林宣读了《甘肃政法大学民商经济法学院关于表彰2019年优秀学生党员、优秀党务工作者、三好学生、优秀学生干部、学习标兵和体育运动标兵等先进个人的决定》、《民商经济法学院关于表彰陈佳禧同学的决定》。宣布表彰决定后,学院领导为获奖学生代表颁发了荣誉证书。

刘为民在做表彰总结发言时,首先向获奖的学生们表示祝贺,希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,不忘初心,继续奋斗,再创佳绩。各党支部、党小组,全体同学要以优秀模范为榜样,以先进典型为标杆,勤奋学习,锐意进取,树立远大理想,努力成为德、智、体、美全面发展的卓越法律人才。

在随后的考研、法考经验交流会上,受邀的法学院崔峰巍、王琪瑞同学、民商经济法学院孔晨、王笑、马智辉、涂经基、马勤同学分别结合各自报考研究生、司法考试、公务员及就业、职业生涯规划经历和经验,讲述了各自的学习技巧、方法、学习效果,表达了他们对将来回归社会、报答母校的良好心愿以及其他在校学生勤奋攻读、立志成才的祝愿。

最后,龚益新说:榜样的力量是无穷的,他希望广大民商学子以先进人物为榜样,在各自的学习生活中不断创造出更加辉煌的业绩,并寄语:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!



编辑:曾珠峰

关闭窗口