背景:
阅读新闻
法学院、民商经济法学院举行2017级法学专业交流生座谈会
2019-06-28 11:37 撰稿/刘为民 摄影/张岳 审稿/刘为民 

2019年6月26日,法学院、民商经济法学院联合举行了与来我校进行交流学习的兰州财经大学2017级法学专业10名本科学生的座谈会。法学院副院长常洁琨、民商经济法学院副院长刘为民、2017级西部卓越法律人才实验1、2班的辅导员、班干部代表以及10名交流生参加了本次座谈会。刘为民主持座谈会。

互派在校本科生交流学习是我校与兰州财经大学校际交流,深化高校合作育人机制的试点项目。兰州财经大学选派沈艳玲等10名本科学生来我校交流学习已满一年,近期将返回所在学校。座谈中,10名交流生表示甘肃政法大学的教师理论水平高、认真负责,学生学习风气好,课程设置科学合理、具有鲜明特色,自来到学校,无论是生活,还是学习方面,学院的领导、班主任、辅导员以及班级同学都给与极大关怀、指导和帮助,一年难忘的学习经历必将成为人生中重要财富,感谢甘肃政法大学。2017级西部卓越法律人才实验1、2班的辅导员、班干部代表在座谈会上也进行了发言,常洁琨总结发言。




编辑:曾珠峰

关闭窗口