背景:
阅读新闻
民商经济法学院举行“政青春·向远方·梦启航”欢送2019届毕业生文艺晚会
2019-06-17 11:58   民商经济法学院
来源:民商经济法学院 撰稿/邵华 摄影/潘常玮 审稿/龚益新

6月13日晚,民商经济法学院在校大学生活动中心举办主题为“政青春·向远方·梦启航”欢送2019届毕业生文艺晚会。法学院党委书记刘宁生、国有资产管理处处长王希芳、副处长康步仑、马克思主义学院教师马磊受邀出席晚会,民商经济法学院党委副书记王茂林、龚益新、副院长刘为民及学院年级辅导员、部分教职工、班主任和600余名学生参加晚会。



晚会在微视频《忆和毕业赞歌》中拉开了序幕,视频展现了2019届毕业生在学校的点滴生活,记录了他们由青涩走向成熟的每一个细节,写下了他们对母校的眷恋之情。随后,来自DN舞社活力四射的开场舞点燃了全场气氛,动感十足的街舞,引起了观众的阵阵呐喊和欢呼;手指舞《夜空中最闪亮的星》感动全场,引起了毕业生对母校的不舍与爱恋;舞蹈《千里邀月》俏皮活泼;乐器合奏《化身孤岛的鲸》意境优美;拉丁舞与时装走秀引起阵阵欢呼;毕业生代表带来歌曲联唱《只是没有如果》、《树读》、《最初的梦想》、《最美的太阳》引得全场大合唱;相声《戏说乡音》充满欢笑;晚会现场还穿插微信互动,同学们纷纷送上对学院和毕业生的祝福,一句句真诚的话语温馨四溢。最后,晚会在《节日欢歌》中落下帷幕。




 

关闭窗口