背景:
阅读新闻
关于给予何钰智等34名同学通报批评的决定
2020-05-14 15:08  

各班级:

为落实学校2020届毕业生就业工作推进会精神,做好疫情影响下的毕业生就业工作,学院于5月13日下午在线上召开“2020届毕业生就业动员大会”,并由学院党委书记田斌为全体毕业生做题为《法科大学生的就业困境与出路》的就业辅导讲座。2016级民商法一班何钰智等34名同学在没有履行请假手续的情况下,未上线参加会议,会场秩序混乱,个别同学起哄,导致学院重要会议无法正常进行,造成恶劣影响。

为严肃校纪,教育本人,经学院5月14日党政联席会议研究决定,给予何钰智等34名同学全院通报批评。名单如下:

2016级民商法二班:何钰智、侯猛

2016级民商法三班:周钰莹、沈子葆

2016级知识产权班:康会文、韩瑞刚、缑雅琴

2016级经济法班:郑家璇、张永学、李莲莲、张海龙、韩银河、贺行海、马蓉、李文照、周迎弟、王燕

2016级财经法务班:任昊文、安雯霞、妥如华、祁美芳、马敏、马斌

2016级实验2班:许兴慧、陈卓、王韫涵、刘丽佳、单润宇、王志斌、朱信羽、张文明、聂雪梅、盛雅洁、张世林

    希望2016级全体毕业生引以为戒,慎终如始,养成遵纪守法、诚信守时的良好品质,按照学校要求完成疫情防控期间的学业任务,以积极的心态,进取的行动争取实现顺利就业。




民商经济法学院

2020年5月14日

关闭窗口