关于学院发文规范的通知
2020-04-14 17:31

院内各部门:

为加强学院发文管理,规范发文权限、发文程序、发文格式、文档管理等,经学院党政联席会议2020年4月13党政联席会议研究,就学院发文规范通知如下:

一、发文类别

学院发文分党发、院发和团发,分别使用“甘法大民商院党发[ ] 号”、“甘法大民商院发[ ] 号”和“甘法大民商院团发[ ]号”进行编号管理。

二、发文权限

党发文件由学院党委会议研究决定,学院党政办公室负责起草,学院党委书记签发,加盖学院党委印章;院发文件由学院党政联席会议或院长办公会议研究决定,学院党政办负责起草,院长签发,加盖学院印章;团发文件由学院共青团委员会议研究决定,学院团委负责起草,报经学院党委审批同意后,由团委书记签发,加盖学院团委印章。

三、发文程序及格式

学院发文统一由学院党政办负责登记编制文号,在规定范围内以适当形式发布,并归档。

发文格式见附件。

甘肃政法大学民商经济法学院

2020年4月13日