我校刘晓霞教授被平凉市人民政府聘为首届法律专家咨询委员会委员
2015-05-15 11:12 撰稿/盛玉华 摄影/盛玉华 审稿/刘晓霞

经甘肃省政府法制办推荐和本人申请,5月14日,我校民商经济法学院院长刘晓霞教授被聘为平凉市人民政府首届法律专家咨询委员会委员。根据《平凉市人民政府法律专家咨询委员会工作规则》,市政府法律专家咨询委员会的主要职责是为市政府重大决策提供法律咨询服务;为市政府重大改革方案提供法律论证;为市政府依法行政、政府立法、复议应诉等方面遇到的法律问题提供咨询;受委托参与市政府重大经济项目、协议、合同等涉法实务。

刘晓霞教授表示今后将按照工作规则认真履责,根据需要参加市政府有关会议,就有关法律问题进行研究讨论;就市政府交办事项进行调研、考察和论证,提出意见建议;根据需要为市政府举办法制讲座,讲授相关法律知识等。