民商经济法学院邀请用人单位招聘毕业生
2015-06-15 15:36 撰稿/苏婷婷 摄影/许馨元 审稿/杨进安

为认真贯彻落实学校关于毕业生择业就业创业工作的文件精神,进一步加强对毕业生择业就业创业工作的指导。6月11日上午,民商经济法学院邀请甘肃鑫正大律师事务所前来招聘法学专业毕业生,学院党委书记杨进安、甘肃鑫正大律师事务所主任贾建斌、学院分团委书记苏婷婷、学生办公室负责人张向鹏和应聘学生参加了此次招聘会。招聘会由杨进安主持。

在招聘会现场,贾建斌简要介绍了本单位的基本情况、文化理念、用人岗位、工资福利以及发展前景和长远目标。强调该律所作为针对中小企业投、融资提供法律服务的专业律师事务所,旨在打造一流资本股权专业法律服务机构,帮助中小企业家增强法律防范意识,实现金融资本与法律的高效结合。并鼓励同学们要找准自己的目标,合理定位。应聘同学们也就自己关心的待遇、食宿及职业发展前景等问题与用人单位进行面议并投递了简历。

最后,杨进安也强调了毕业生在择业就业创业方面应该注意的四个问题。