背景:
阅读新闻
民商经济法学院召开毕业生就业创业工作专题会议
2015-05-29 14:52 撰稿/许馨元 摄影/袁琳 审稿/杨进安 

为认真贯彻落实学校《关于做好迎接全省普通高校毕业生就业创业工作专项督查有关工作的通知》文件精神,5月22日、26日,民商经济法学院召开就业创业工作专题会议。会议由杨进安主持。
    5月22日,学院班子成员召开就业创业工作专题会议,安排自查工作。杨进安强调了毕业生就业创业工作的重要性,并对照指标体系向会议提交了学院层面需要解决的主要问题。会议针对学院层面需要解决的制度建设、队伍建设、经费保障、市场开发、专业结构调整等主要问题进行了专题研究。
    5月26日,学院学生工作委员会召开专题会议。按照学校文件精神,针对《甘肃省普通高校毕业生就业创业工作专项督查任务分解表》六个一级指标和十四个二级指标,结合评价要点开展了自查,并对梳理自查发现的问题进行了整改。一是对照指标体系对相关材料进行了审核。二是对发现问题提出了明确要求。三是对所缺材料做了分工,责任到人。四是明确了材料制作的标准和要求。五是对今后学生就业创业工作作了全面安排。
    会议还对学生公寓宿舍信息核查、大学生思想政治教育百千万工程推进、学生资助还贷、征兵以及学生就业创业项目策划等工作作了安排。

关闭窗口