背景:
阅读新闻
民商经济法学院举行第五届宿舍文化节决赛暨颁奖典礼
2018-11-26 11:39 撰稿/李嘉馨 摄影/曹凯 陈思卿 审稿/王茂林 

在建成甘肃政法大学的关键性冲刺阶段,根据民商经济法学院建大系列主题活动安排部署,为激发同学们“我为建大做贡献”的热情和集体荣誉感,展示新时代民商学子的精神风貌,营造良好的宿舍文化氛围,倡导创建积极、健康、干净、整洁的学习生活环境。11月21日晚,民商经济法学院“一见宿舍·情满民商”第五届宿舍文化节决赛暨颁奖典礼在图书馆四楼学术报告厅举行,学院党委委员、党委副书记龚益新,学生工作办公室负责人兼2016级辅导员潘文静,团委书记兼 2018级辅导员邵华,2015级辅导员孙钰,2017级辅导员赵生斌,办公室党务秘书曾珠峰,学生会主席王雪芹,青年励志协会主席吴慧,青年志愿者协会主席张汝杰,钧承辩论协会副理事长王志伟,浮世绘动漫社社长吴丹婷,大学生法律宣传协会副理事长赵彦钧及2018级全体同学参加了此次活动。

经过初赛阶段的宿舍装饰评比、复赛阶段的寝室文化PPT展示评比后,进入决赛的十组宿舍展示了自己不一样的风格和特色。情景剧《爱的箴言》、《民商访谈》、歌舞串烧《夜》+《护花使者》、小品《最佳继承人》、《甄嬛后传》、舞蹈《社会摇》以及歌曲《不染》等各种类型的节目将决赛推向一个又一个的高潮,活动现场气氛活跃,同学们情绪高扬,充满欢声笑语。

活动结束后,龚益新作总结发言,他首先对此次活动的成功举办表示祝贺,对同学们积极投身建大展示出的崭新精神风貌感到欣慰。指出本次活动各类节目构思新颖,题材真实,内容紧扣建大主题和学生实际生活,各宿舍推出的节目阵容整齐,对推进寝室文明建设,创造和谐温馨的宿舍环境,增加同学之间的友谊,培养学生团结互助的良好品质意义深远。通过此次活动,为打造激情民商、和谐民商、奋进民商,培养学生既具人文情怀,又崇尚法治起到了积极的推动作用。

活动在欢快愉悦的音乐声中落下帷幕。

关闭窗口