背景:
阅读新闻
民商经济法学院隆重举行“青春绽放·逐梦远航”欢送2018届毕业生文艺晚会
2018-06-09 15:00 撰稿/苏婷婷 摄影/刘亦廷 审稿/王茂林 

2018年6月3日晚上7:30,民商经济法学院在我校大学生活动中心举办主题为“青春绽放·逐梦远航”欢送2018届毕业生文艺晚会。民商经济法学院院长刘晓霞、党委副书记王茂林以及部分教职工、班主任和1000余名学生观看了晚会。

微视频《后来的我们》拉开了整场晚会的序幕,视频展现了2018届毕业生在学校的点滴生活,记录了他们由青涩走向成熟的每一个细节,写下了他们对母校的眷恋之情。随后,来自学院辅导员和学生会成员活力四射的开场舞点燃了全场气氛,街舞《wings》、《鬼怪》、《我的新衣》、《寄明月》动感十足,引起了观众的阵阵呐喊和欢呼,跆拳道、武术、倒功操组合的《桀骜》叫好声接连不断,音乐剧《Memory》、京剧《梨花颂》开嗓即赢得全场掌声,古典舞《采薇》充满浓郁民族风情,意境优美,吉他弹唱《平凡之路》引得全场大合唱,相声《创新相声》充满欢笑,曾获校园十佳歌手称号的民商学子带来歌曲联唱《不说再见》、《后来》、《毕业歌》,最后,晚会在朗诵《分别日记》中落下帷幕。晚会现场还穿插微信互动,同学们纷纷送上对学院和毕业生的祝福,一句句真诚的话语温馨四溢。

回忆无悔的年华,畅想青春的旋律,扬起理想的风帆,迎接美好的明天。“青春绽放·逐梦远航”激励每一位民商学子努力拼搏,奋发有为,不负韶光,追求卓越,“崇法致公 笃学善行”的校训也将镌刻在每一个政法人心中,行遍千山万水。师恩难忘,情义难舍,祝福2018届毕业生鹏程万里,扬帆远航。

关闭窗口