背景:
阅读新闻
民商经济法学院隆重举行“缘起民商 逐梦远航”欢送2017届毕业生文艺晚会
2017-06-07 08:28 撰稿/苏婷婷 摄影/姜安 审稿/刘晓霞 

 
 

6月4日晚上7:30,民商经济法学院在学校大学生活动中心举办主题为“缘起民商 逐梦远航”欢送2017届毕业生文艺晚会。法学院党委书记草珺、民商经济法学院院长刘晓霞、副院长王茂林、马建兵以及部分班主任、教职工和1200余名学生观看了晚会。

精心制作的沙画微电影《致青春》拉开整场晚会的序幕,随着四年的点点滴滴一幕幕重现,熟悉的场景、难以割舍的友情,勾起了毕业生的美好回忆。随后,来自轮回者的B-BOX表演和sparkle乐队活力四射的演唱点燃了全场气氛,街舞《Lie》、《No Matter What》、《One Shot》动感十足,引起了观众的阵阵呐喊和欢呼,京剧《沙家浜·智斗》开嗓即赢得全场掌声,叫好声接连不断,《月光下的凤尾竹》充满浓郁民族风情,古典舞《大鱼海棠》、《凉凉》、《兰陵王入阵曲》带领现场观众回到剧情,并被现场舞美和服饰所震撼,话剧《校合唱团的秘密》、《拼助理》情节跌宕起伏,感动中充满欢笑,获得2106年校园十佳歌手称号的民商学子带来歌曲联唱《野子》、《我们好像在哪见过》、《天空之城》,最后,晚会在《毕业歌》、《不说再见》的歌声中落下帷幕。晚会现场还穿插微信互动,同学们纷纷送上对学院和毕业生的祝福,一句句真诚的话语温馨四溢。

“缘起民商 逐梦远航”激励每一位民商学子努力拼搏,奋发有为,不负韵光,追求卓越,时刻铭记甘肃政法学院民商经济法学院永远是彼此扬帆起航的码头与珍藏青春记忆的港湾,“崇法致公 笃学善行”的校训也将镌刻在每一个政法人心中,行遍千山万水。

关闭窗口