背景:
阅读新闻
民商经济法学院“青春宿舍•活力民商”暨第三届宿舍文化节圆满闭幕
2016-12-30 08:56 撰稿/苏婷婷 摄影/姜安 

12月23日晚7点,由民商经济法学院团委主办,民商经济法学院学生会生活部承办的“青春宿舍•活力民商”暨第三届宿舍文化节决赛暨颁奖礼在思政大讲堂隆重举行。民商经济法学院副院长王茂林、学院办公室主任龚益新、团委书记苏婷婷、学生工作办公室负责人胡进、辅导员徐慧一、潘文静作为嘉宾观看了本场赛事。校学生会副主席冯柏远、民商经济法学院学生会主席苟应军、青年励志协会主席周国鹏、青年志愿者协会主席成金强、大学生钧承辩论协会理事长卓越、cosplay动漫社社长王婉担任决赛评委,民商经济法学院学生会全部工作人员和2016级部分同学参加了此次活动。

选手们在经过初赛阶段的宿舍装饰评比、复赛阶段的寝室文化PPT展示评比后,在决赛现场纷纷拿出绝活,优美的旋律、动人的歌喉、欢快的舞步在法科学生展示下有了不一样的风格和人心颤动的元素。小品《人才难得》、《舅舅的考验》,诗歌朗诵《青春》,舞蹈《舞动奇迹》等形式多样的表演将决赛现场推向一个又一个的高潮,现场气氛高昂,充满欢声笑语。经过评委的严格评审,评出本次宿舍文化节的优秀奖等奖项。最后,王茂林副院长对活动作了总结和祝福,历时二个月的宿舍文化节圆满落幕。

本届宿舍文化节的主题是“青春宿舍•活力民商”,旨在配合学校文明宿舍创建活动的开展,进一步推进寝室文明建设,营造温馨舒适的寝室环境,增进学生之间的感情,培养互助、团结、友爱的精神,更好地加强我院学生的文明修养,提高宿舍文化的品位,激扬学生内心对寝室大家庭的热爱,构建健康、和谐、向上的校园文化,激发学生的集体荣誉感和团队精神,使民商经济法学院的宿舍文化建设再上新台阶。

关闭窗口