背景:
阅读新闻
民商经济法学院2016年“迎新杯”体育文化节圆满落幕
2016-11-18 10:30 撰稿/孙妙蕾 摄影/杨倩 审稿/杨进安 

为了弘扬体育精神,丰富校园文化,展示大学生风采,民商经济法学院举办了2016年“迎新杯”体育文化节。体育文化节为期一个月时间。11月16日圆满落幕。

学院党委书记杨进安、副院长王茂林以及有关同志为获奖班级及优秀工作人员颁奖。

王茂林致闭幕辞,并宣布本次“迎新杯”体育文化节圆满闭幕。王茂林强调,本次比赛很好地弘扬了我国女排精神,希望同学们平时加强体育锻炼,增强体质,健康成长,把体育中的好精神带到学习生活中,做一个自强不息的大学生。闭幕式结束后,所有参赛运动员与获奖班级和领导合影留念。

本次闭幕式不仅为此次体育文化节画上了圆满的句号,更为同学们树立了良好的榜样。此次体育文化节活动多样,既为学院学生搭建了展示自我的平台,也对体育锻炼水平的提高、培养良好身体素质的大学生和同学们今后的发展具有重要的推动作用。

关闭窗口