背景:
阅读新闻
民商经济法学院隆重召开中国共产党甘肃政法学院民商经济法学院党员代表大会
2016-12-18 09:55 撰稿/刘慎壮 摄影/杨沛东 沈金莲 审稿/杨进安 

 

12月18日,民商经济法学院在明法讲堂召开中国共产党甘肃政法学院民商经济法学院党员代表大会。校党委副书记、校长李玉基,校党委组织部部长杨景平莅临本次大会。杨进安、刘晓霞、马建兵、王茂林、郭武等101名党员正式代表和53名列席代表出席大会。本次大会先后由杨进安和王茂林主持。

开幕式前,按议程召开了预备会议和主席团第一次会议。

在开幕式上,刘晓霞同志致开幕词,向莅临本次大会的领导和各位代表表示热烈的欢迎,向本次大会的召开表示热烈的祝贺。

校党委副书记、李校长李玉基发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了民商经济法学院第一届委员会六年来的工作。同时,向即将产生的新一届委员会提出了希望,一要扎实推进党建工作,为学校的进一步发展和创建甘肃政法大学提供坚强保证。二要紧紧围绕学校党代会确定的目标和“十三五”规划的发展要求,精心设计民商经济法学院“法学创一流”的学科专业发展布局。三要继续贯彻落实“走出去、请进来”的开放办学之路,提高人才培养素质,增强服务社会能力。四要把教风、学风、工作作风“三风”建设作为学院建设的永恒主题。并祝本次大会圆满成功。

在第一次全体会议中,杨进安代表第一届委员会作了工作报告,回顾了六年来的工作,总结了经验和存在的主要不足,分析了当前面临的新形势和严峻挑战,提出了办学指导思想、奋斗目标、主要任务、法学创一流和创建一流学院的奋斗目标。

会议期间,大会主席团召开了相关会议,代表团也分两组进行了热烈的讨论。按照大会《日程安排》完成了各项议程和各项既定任务,并选举产生了中国共产党甘肃政法学院民商经济法学院新一届委员会。

 

 

 

关闭窗口