背景:
阅读新闻
民商经济法学院开展“双联”工作“大走访、回头看”活动
2016-11-01 10:51 龚益新 

为把“双联”落到实处,按照校党委的要求,1027日上午,民商经济法学院党委书记杨进安赴甘南夏河双联点---南龙自然村开展“大走访、回头看”活动,

    “回头看”活动中,杨进安走访了双联农户,转达了民商经济法学院各位院长和师生的关切之情,并与双联农户---旦考、勒考、才尕、更藏道吉、卓巴才让以及村支书和驻村干部进行了深入交流。了解了各双联农户家庭的经济收入,庄稼种植以及农作物收成,在外务工现状,孩子上学的情况,邻里关系、当前的生活、种植、养殖过程中遇到的困难以及今后的想法。经过交流和商议,双联农户普遍具有贷款扩大养殖和种植的愿望;有的农户还具有贷款供给3个孩子上学的愿望。在座谈交流中,杨进安与农户共同商议脱贫致富的好思路和好的办法。并表示将与双联农户、村委会和驻村干部一道共同帮助克服子女的受教育困难。

在走访期间,杨进安代表民商经济法学院还为双联农户送去了慰问品---大米和清油。

 

 

 

关闭窗口