背景:
阅读新闻
民商经济法学院2018级研究生实务实习部署会议在甘肃省高级人民法院顺利举行
2019-10-15 15:45 撰稿/刘瑞 摄影/李彦举 审稿/刘晓霞 

2019年10月9日下午14点30分,甘肃政法大学民商经济法学院院长、刘晓霞教授带领学院15名2018级法律硕士研究生,前往甘肃省高级人民法院进行实务实习部署工作。甘肃省高级人民法院政治部组织并召开实习生座谈会,对实习具体工作进行安排。省高级人民法院政治部人事处张延刚处长、政治部法官管理处牛荣处长、以及相关庭处室负责人及全体法律实习生参加了会议。

座谈会上,甘肃省高级人民法院政治部牛荣处长组织全体实习生认真学习了《省法院机关建立法律实习生制度暂行规定》,并宣读了《省法院机关法律实习生岗位分配通知》,对实习生的管理与保障做了说明。民商经济法学院院长刘晓霞教授对省高院一直以来认真严谨的工作态度表示赞赏,认为甘肃省高级人民法院与甘肃政法大学院校战略合作关系方面做得很好,院校之间开展了形式多样的交流与切实有效的合作。希望参加实习的同学们珍惜这次难得的机会,努力进步,为走上社会及以后工作奠定良好基础。张延刚处长对学院给予的人力资源支持表示感谢,希望到岗实习生尽快转变身份,从实习内容、纪律作风、工作要求、考核管理、保密规定等方面提了明确要求和殷切希望,并要求相关负责同志安排好实习生的生活与服务保障,为每一名实习生安排一名业务能力出众的指导老师,让实习生在实践工作中能够获得更多有力的帮助。

实习学生也一致表示,一定充分珍惜在甘肃省高级人民法院的实习机会,认真学习、踏实工作、努力提高司法实践水平,不辜负学校和省法院的期望,以优异的实习成绩回馈实习单位和学校。



编辑:曾珠峰

关闭窗口