背景:
阅读新闻
民商经济法学院2019年考博战绩骄人
2019-06-17 12:05   民商经济法学院

民商经济法学院2019年考博战绩骄人

来源:民商经济法学院 撰稿/白彦梅 摄影/刘瑞 审稿/刘晓霞

勤奋耕耘又结丰硕成果,甘肃政法学院民商经济法学院2019届研究生毕业生考博战况频传喜报,截止目前,已经有四位同学被知名院校录取。

民商经济法学院2019届硕士研究生王怡昕、马强、王振宇和孙凯利分别被上海财经大学、西南政法大学、中南财经政法大学和南京师范大学录取,实现了该院考取博士研究生的新突破。近年来,该院十分重视研究生的科研能力和论文写作的培养,鼓励硕士研究生继续考博深造。

成绩属于过去,荣誉鞭策未来,发展未有穷期,奋进永不言止。面对教育改革与发展的新形势,志存高远的民商经济法学院将以现有的成绩为新的坐标,继续弘扬教书育人和争创一流的进取精神,引以为荣,再接再厉,全力推进教育教学质量再上新台阶,以实际行动和辉煌业绩,激励和支持的更多的学子在来年再创佳绩。



 

关闭窗口