背景:
阅读新闻
民商经济法学院成功举办2015年下半年硕士学位论文答辩会
2015-12-09 15:17 撰稿/王梦晨 摄影/王梦晨 审稿/刘晓霞 

12月7日下午,民商经济法学院举办了2015年下半年硕士学位论文答辩会。本次答辩会是民商经济法学院根据学校总体安排专门针对2015年上半年未通过论文查重检测或未通过硕士学位论文答辩而延期毕业的同学举行的。答辩会在民商经济法学院会议室进行,民商经济法学院马育红教授担任答辩主席,民商经济法学院何文杰教授和高晓春副教授为答辩委员。

本次硕士学位论文答辩分为研究生陈述与答辩老师提问,研究生答问,以及老师点评、总结和投票等环节。每个环节都在规定时间内完成,且严格遵守答辩会秩序。答辩老师就同学们的论文选题、格式以及内容的逻辑关系等硕士学位论文的重要方面作了提问,各位同学也认真作了回答。答辩委员会还对每位同学论文中存在的问题与不足作了总结性点评,并给出了相应修改意见。

最后,答辩委员会经过认真审议,建议答辩同学吸取答辩组老师的意见和建议,及时与导师联系、沟通,对论文进行再修改后提交。最终,答辩委员会投票决定本次进行硕士学位论文答辩的同学通过答辩。

关闭窗口